sexta-feira, 29 de abril de 2011

EU APROVO E RECOMENDO !!


Receita de Lombo á Mineira

Receita de Lombo á  Mineira
Tempo de preparo: 2 dias
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Receita Típica de: Minas Gerais

Ingredientes da Receita de Lombo á Mineira

2 kg de lombo de porco;
1 colher (sopa) de tempero mineiro.

TEMPERO MINEIRO:
200 gramas de alho;
1/2 kg de cebola;
1 molho de cebolinha verde;
2 pimentões verdes;
2 kg de sal;
1 molho de salsa.

Como Fazer Lombo á Mineira

Modo de preparo: TEMPERO MINEIRO:picar a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa. Bater no liquidificador. Engrossar com o sal.

LOMBO: de véspera, temperar o lombo, furando-o com espeto. No outro dia, colocar o lombo numa assadeira untada e levá-lo a forno brando. De vez em quando, para que asse por igual, borrifá-lo com água. Quando estiver macio, deixar corar. Enfeitar com salsa e rodelas de limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário