Receita de Lombo á Mineira
Ingredientes da Receita de Lombo á Mineira
2 kg de lombo de porco;
1 colher (sopa) de tempero mineiro.
TEMPERO MINEIRO:
200 gramas de alho;
1/2 kg de cebola;
1 molho de cebolinha verde;
2 pimentões verdes;
2 kg de sal;
1 molho de salsa.
1 colher (sopa) de tempero mineiro.
TEMPERO MINEIRO:
200 gramas de alho;
1/2 kg de cebola;
1 molho de cebolinha verde;
2 pimentões verdes;
2 kg de sal;
1 molho de salsa.
Como Fazer Lombo á Mineira
Modo de preparo: TEMPERO MINEIRO:picar a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa. Bater no liquidificador. Engrossar com o sal.
LOMBO: de véspera, temperar o lombo, furando-o com espeto. No outro dia, colocar o lombo numa assadeira untada e levá-lo a forno brando. De vez em quando, para que asse por igual, borrifá-lo com água. Quando estiver macio, deixar corar. Enfeitar com salsa e rodelas de limão
LOMBO: de véspera, temperar o lombo, furando-o com espeto. No outro dia, colocar o lombo numa assadeira untada e levá-lo a forno brando. De vez em quando, para que asse por igual, borrifá-lo com água. Quando estiver macio, deixar corar. Enfeitar com salsa e rodelas de limão
Nenhum comentário:
Postar um comentário