sexta-feira, 29 de abril de 2011


Receita de Vinho Quente

Receita de Vinho Quente
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Receita Típica do: Cardápio Junino
 

Ingredientes da Receita de Vinho Quente

- 1 copo (tipo americano) de açúcar
- Cravos e canela em rama a gosto
- 1 litro de vinho tinto seco
- ½ litro de água
- ½ maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em pedacinhos
- Casca de 1 laranja pêra, seca de um dia para o outro 
 

Como Fazer Vinho Quente

Modo de preparo: Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela. Acrescente o vinho, já misturado com a água. Junte a maçã, a casca de laranja e o resto do açúcar e deixe cozinhar um pouco. Sirva bem quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário