Receita de Pernil de Porco
Tempo de preparo: 2 dias
Rendimento: 15 a 18 porções
Dificuldade: fácil
Receita Típica de: Minas Gerais
Ingredientes da Receita de Pernil de Porco
3 a 4 kg de pernil traseiro;
toucinho defumado (o necessário);
tempero.
MOLHO:
2 cebolas;
1 molho de cheiro verde;
2 pimentões;
1 colher (chá) de sal;
4 tomates;
1 xícara (café) de vinagre;
3 gotas de pimenta malagueta.
toucinho defumado (o necessário);
tempero.
MOLHO:
2 cebolas;
1 molho de cheiro verde;
2 pimentões;
1 colher (chá) de sal;
4 tomates;
1 xícara (café) de vinagre;
3 gotas de pimenta malagueta.
Como Fazer Pernil de Porco
Modo de preparo: De véspera, preparar o pernil e deixá-lo temperado. Espetá-lo com garfo e banhá-lo com o molho para o tempero penetrar bem. No dia, cobrí-lo com tiras de toucinho defumado. Assá-lo em forno brando lentamente, banhando-o com o próprio molho de vez em quando. Espetar com o garfo para verificar se está completamente assado e macio. Quando levado a servir, acompanha-o o molho em tigela à parte.
MOLHO: picar bem miudinho os vegetais e acrescentar o vinagre, sal e pimenta. Misturar bem. Pôr tudo no caldo do pernil e levar ao fogo, misturando bem
MOLHO: picar bem miudinho os vegetais e acrescentar o vinagre, sal e pimenta. Misturar bem. Pôr tudo no caldo do pernil e levar ao fogo, misturando bem
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