sexta-feira, 29 de abril de 2011


Receita de Vaca Atolada Mineira

Receita de Vaca Atolada Mineira
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: moderada
Receita Típica de: Minas Gerais
 

Ingredientes da Receita de Vaca Atolada Mineira

·1 kg de costela de vaca; 
·2 cebolas picadas; 
·4 dentes de alho amassados; 
·5 tomates descascados, picados sem sementes; 
·1 colher (sopa) de vinagre; 
·1 colher (chá) de salsinha picada; 
·3 cebolinhas verdes picadas; 
·1 cubinho de caldo de carne; 
·2 colheres (sopa) de óleo; 
·1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços.
 

Como Fazer Vaca Atolada Mineira

Modo de preparo: Misture as costelas com a cebola e o alho.Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne. Acrescente água suficiente para cobrir.Cozinhe: quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la

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